Стриминговый сервис Netflix провёл своё первое виртуальное мероприятие Geeked Week. Шоу не ограничится одним показом и будет идти с 7 по 11 июня. Сегодня рассказываем об анонсах первого дня.

«Тень и кость»

Шоу, основанное на романах американской фэнтези-писательницы Ли Бардуго, продлили на второй сезон. Было отмечено, что первый сезон пришёлся по душе пользователям — его посмотрели более 55 млн аккаунтов в первые 28 дней.

«Малышка» 

Новый триллер с Джейсоном Момоа. В центре сюжета семья, которая сталкивается с убийством матери. Главный герой мстит. Премьера уже 20 августа

«Люпен»

Показали трейлер продолжения сериала «Люпен». Премьера 11 июня.

«Кроваво-красное небо»

Новый хоррор о неком самолёте, который подвергается нападению. Однако на борту бандиты встречают неожиданный отпор. Релиз 23 июля.

«Ледяной драйв» 

Показали отрывок боевика «Ледяной драйв», который рассказывает об опытном водителе. Он должен пригнать грузовики к отдалённой алмазной шахте, где произошёл обвал. Ехать до места назначения придётся по тающему льду океана.

В главных ролях Лиам Нисон, Холт Маккэллани и Лоренс Фишбёрн. Поставил ленту Джонатан Хенсли, создатель «Карателя» с Томасом Джейном. Релиз состоится в кино и на Netflix 25 июня.

«Кейт» 

Тизер фильма, сюжет которого рассказывает про девушку-убийцу. Она должна добраться до своей цели, однако время ограничено — через 24 часа ей грозит смерть. В главной роли Мэри Элизабет Уинстэд («Скотт Пилигрим против всех»). На Netflix с 10 сентября.

«Последний наёмник»

Старичок Жан-Клод Ван Дамм снова в деле! Он сыграл одну из ролей в экшене «Последний наёмник». Премьера состоится 30 июля.

«Викинги»

Кадры со съёмок спин-оффа «Викингов». История развернётся задолго до событий оригинала. 

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Добавить комментарий

I am not interested. Take me back to content