ТАСС)27 мая легендарный ситком 90-х вернулся с новым эпизодом «Друзья: воссоединение» («Friends Reunion»). Спецвыпуск вышел на платформе HBO Max, в России его можно посмотреть в онлайн-сервисе Amediateka.

Этот выпуск сделан в формате развлекательного шоу в известных по сериалу декорациях квартирах друзей и кофейни Central Perk. Авторы шоу объявили, что выпуск снимался в формате «вечера встречи», на котором герои сериала встретились все вместе впервые за 20 лет.


f2

Режиссёром проекта «Друзья: воссоединение» стал Бен Уинстон, а модератором встречи был выбран английский комик и телеведущий Джеймс Корден. Среди исполнительных продюсеров можно встретить и имена всех «друзей», продвижением и запуском проекта занимались Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан.

Гостями реюниона стали Джастин Бибер, Синди Кроуфорд и Леди Гага. Песни, игры, интервью и воспоминания телезрителей украсили этот выпуск. В итоге получился трогательный и невероятно эмоциональный «привет из прошлого», который не отстаёт от настоящего, а смотрит в будущее глазами повзрослевшего, но всё такого же доброго и весёлого ребёнка.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Добавить комментарий

I am not interested. Take me back to content