Помните, как критиковали Россию за непропорциональное применение силы в Чечне или к примеру сейчас наседаю на Ассада в Сирии ? А как такие проблемы решали бы истинные демократы и борцы с правами человека ? Читаем …

Член британской палаты лордов и бывший министр обороны Джон Гилберт предложил вот такой способ решения проблем проблем на афгано-пакистанской границе

На парламентских дебатах он заявил, что

«Уважаемым лордам эта идея может показаться безумием. Однако там в горах на границе между Афганистаном и Пакистаном никто не живет. Разве что несколько отар и пара пастухов. Мы можем сказать им, что собираемся бросить там нейтронную бомбу и нанести удар только по террористам»

— цитируют слова депутата СМИ.

Как сообщает  Гилберт подчеркнул, что протонная (или нейтронная) бомба лучше всего подходит для наведения порядка в приграничных территориях Афганистана. Поскольку ее взрыв не заражает окружающую среду радиацией, но уничтожает все живое.

Парламентарии решили предложение Гилберта не поддерживать.

Я бы еще понял, если это был бы какой нибудь местный сумасшедший британской политики типа нашего Жириновского, но он все таки бывший министр обороны…

источник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



#Как #решают #проблемы #боевиками #демократические #страны
Обзоры кино