Оскороносная лента датского режиссёра Томаса Винтерберга ушла с аукциона компании Леонардо ДиКаприо, Appian Way. Также права на фильм пытались заполучить Джейк Джилленхол и Элизабет Бэнкс.

О том, что права на ленту, получившую «Оскар-2021» как лучший международный фильм, выкупила компания Леонардо ДиКаприо стало известно в день вручения премии. Имя режиссёра и сценариста пока неизвестно. Однако предполагается, что скрипт будет подготовлен специально для ДиКаприо.

По сообщению Deadline, решающую роль в торгах сыграл режиссёр оригинальной ленты. Винтерберг жаждет увидеть американского актёра в роли уязвимого мужчины среднего возраста, который переживает экзистенциальный кризис.

В центре оскороносной ленты «Ещё по одной» — история четырёх учителей. Мужчины решают проверить, сможет ли алкоголь изменить их жизнь в лучшую сторону, если употреблять его каждый день. Главную роль в картине исполнил Мадс Миккельсен.

Помимо статуэтки от Американской киноакадемии, картина «Ещё по одной» получила награды «Сезара», BAFTA, Европейской киноакадемии и «Роберта», которую вручает Датская киноакадемия.

Фото: кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит» (2013)

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Добавить комментарий

I am not interested. Take me back to content