Интересно. Попробуйте вбить в Гугле слово «ТАНОС» (Thanos) и нажмите вот на эту «Перчатку Бесконечности».

Кто вообще не в теме, что тут происходит…

Геноцид половины живых существ — ключевой элемент философии Таноса в киновселенной Marvel. Именно для достижения такого результата Титану и понадобились все Камни Бесконечности. В Северной Америке и в большинстве других стран картина выйдет в прокат 26 апреля 2019 года, в России — на три дня позже. «Мстители 4» уже продемонстрировали рекордные сборы в Китае, где только в первый день фильм собрал более 100 миллионов долларов.

Не фанат я комиксовых фильмов, но конечно же надо досмотреть, к чему там все придет.

Кстати, если вы досидите до конца титров, то увидите логотип студии Marvel. Но дело не в нем — дело в звуке, который появляется вместе с ним. Это отдаленное звучание металла, бьющего по металлу. Что это может означать? У фанатов есть версия.

Вероятно, что это отсылка к первому «Железному Человеку», в котором Тони Старк в самом начале фильма попадает в плен к террористам и в пещере создает прототип супергеройского костюма из подручных средств.

В таком случае это короткое аудио — симпатичная метафора создания киновселенной Marvel. Были времена, когда кинокомиксы не приносили сумасшедших денег, а «Железный Человек» был страшной авантюрой.



#Наберите #ТАНОС #Гугле
Обзоры кино