Искал тут какой бы сериальчик посмотреть и наткнулся на картину, состоящую из шести серий, которая является британской адаптацией знаменитого романа Виктора Гюго — Отверженные.

Сюжет вообще обещают классический, но что вы скажете по поводу постера? Уже сто раз поднимали эту тему. Вот, что об этом пишут в интернете:

— Я, может быть, тоже где-то там толерантный, но негр в роли Жавера-это охеренный перебор, такого просто не могло быть. А смотреть на черного и думать, что это белый-простите, не умею. Я ни в коем случае не расист, я просто за реализм. А он в том, что в 19 веке негр ну никак не мог быть комиссаром полиции, даже во Франции. Поэтому смотреть не буду, тем более, что для меня эталон «Отверженных»-старый добрый французский фильм с Жаном Габеном, Бурвилем и др., и непременно в старом советском дубляже.

— Снято качественно, спору нет, но полицейский негр в эпоху реставрации это не толерантность, а полный дебилизм создателей. Сразу создается ощущение, что смотришь какой то комикс. Моя любимая экранизация 1982 с Лино Вентура. С Габеном тоже отличная, да и с Депардье неплохая.

— вот так… — полицейский негр в 19 веке….. а Жан Вальжан часом не голубой?? не смотрю…

— ахахахахаха)))))))) негр в отверженных…..ну хоть спасибо что не одинокая женщина лесбиянка )))))))

— Они что в школе не учились.Какой полицейский чёрного цвета мог быть в эпоху Реставрации?

— черный надсмотрщик, белые рабы…, что с этим миром не так



#Никогда #такого #не #было #вот #опять
Обзоры кино