В сети появился трейлер военного экшена «Красный призрак» режиссера Андрея Богатырева. Трейлер длится чуть больше двух минут. А в широкий прокат картина выйдет 10 июня 2021 года. «Красный призрак» разительно отличается от других современных фильмов о войне. И в этом была главная задумка режиссера. Как объясняет сам Андрей Богатырев, это картина не о Великой Отечественной войне, а история людей на фоне войны. Создатели решили сделать своих героев шероховатыми, узнаваемыми, а главное — живыми. Такими в фильме предстают и русские, и немцы.


poster filma krasnyj prizrak 3
Фото: предоставлено организаторами

Ключевые роли в картине исполнили Юрий Борисов, Алексей Шевченков, Владимир Гостюхин, Полина Чернышова, Вольфганг Черни, Михаил Горевой и Олег Васильков.


untitled 1.121.1 1
Фото: предоставлено организаторами

Сюжет фильма разворачивается зимой 1941 года. Небольшой отряд советских солдат выходит из «Вяземского котла» – немецкого окружения в районе города Вязьма. На некоторое время они вынуждены остановиться в заброшенной деревне. Солдаты решают немного передохнуть, однако рядом оказывается особо жесткое подразделение карателей вермахта. Они пытаются найти в тех местах загадочного Красного призрака. То ли солдат, то ли супергерой, он всегда появляется из ниоткуда и в одиночку убивает врагов, его невозможно поймать и уничтожить. Красный призрак не оставляет следов и вновь и вновь ускользает из рук немцев. А они даже не догадываются, что уже находятся под прицелом партизана-супергероя.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Добавить комментарий

I am not interested. Take me back to content