Флориан Зеллер, чьего «Отца» недавно номинировали на «Оскар», уже объявил о съёмках нового проекта. В нём главные роли исполнят Хью Джекман и Лора Дерн.

Новая картина будет называться «Сын». Как и в случае с «Отцом», это будет экранизацией собственной пьесы Зеллера. Он и сценарист Кристофер Хэмптон («Опасные связи», «Искупление») адаптируют текст для большого экрана.

Эта история также затронет тему отношений в семье. Джекман исполнит роль Питера, к активной жизни которого недавно прибавился ещё и новорождённый сын от его новой девушки Эммы. Но всё идёт по наклонной, когда появляется бывшая жена Питера (Дерн) с их общим сыном Николасом. Он – проблемный и агрессивный подросток, который нуждается в помощи отца. Питер старается стать лучшим родителем для Николаса, но ему пройти долгий путь, чтобы сохранить отношения с сыном.

Фильм «Отец» стал для Флориана Зеллера дебютом в большом кино – и сразу оказался успешным. Картину номинировали на премию «Оскар» в шести номинациях, включая «Лучший фильм», «Лучшую мужскую роль» (Энтони Хопкинс) и «Лучшую женскую роль второго плана» (Оливия Колман).

Хью Джекман в этом году появится в «Воспоминании» Лизы Джой («Мир Дикого Запада»), а Лору Дерн можно будет увидеть в новой части «Мир Юрского периода», выход которой запланирован на 2022 год.


Источник: The Wrap

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Добавить комментарий

I am not interested. Take me back to content